「令和7年度調理師試験」が令和7年10月25日(土)に開催されるにあたり、広島県飲食業生活衛生同業組合(厚生労働省公認)広島市支部では、食品学・栄養学・調理理論・公衆衛生学・食品衛生学・食文化概論の調理師試験事前講習会を下記の要領にて開催致しますので多数ご参加ください。
(但し、調理師試験の手続きは、各自でおこなってください。)
日 時 : 令和7年8月20日(水) 受付8時30分~ 講習9時00分~17時30分
令和7年8月21日(木) 受付8時30分~ 講習9時00分~17時30分 2日間
場 所 : 広島市中区河原町1-26 環衛ビル9階大会議室
(駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。)
※市内電車、土橋停留所から歩いて5分。中国新聞社100m道路挟んで反対側
受講料 : 25,000円(調理師教本・調理師試験問題集・プリント代・昼食(お弁当)込)
※前年度までに、当講座を受講し成就できなかった方については、
22,000円にて受講できます。
持参物 : 事前にお渡ししました「調理師教本・調理師試験問題集」を持参して下さい。
筆記用具(マーカーペンを必ず持ってきてください。)
定 員 : 50名(申込・入金済の方から順次受付)
※定員になり次第受付を終了致します。
申込方法: ①申込書にご記入の上、FAX(082-231-1375)または郵送して下さい。
②7月22日(火)までに受講料を振り込んで下さい。
申込書・振込先 ☞クリックして開く
申込先 : 広島県飲食業生活衛生同業組合 広島市支部
〒730-0856 広島市中区河原町1-26 環衛ビル5F
TEL(082)231-1222 FAX(082)231-1375
※お問い合わせは、月~金 11:00~17:00の間にお願い致します。