調理師のためのハラール研修

日本における調理の特性を考慮しながら、
ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として、
飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。

主催者  公益社団法人調理技術技能センター

参加資格 調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。)
     及び調理関係施設の経営者等
     ※既に受講終了された方は受講できませんのでご注意ください。

参加定員 100人程度(会場によって異なります。)

受講料  無料

申込方法 WEBサイト(https://halalchef.jp/)よりお申し込みください。
実施予定日時・会場

沖縄会場 令和4年 8月 4日(木)13:30~16:30
     学校法人石川学園 専門学校大育
東京会場 令和4年10月 4日(火)13:30~16:30
     東京文具共和会館
大阪会場 令和4年12月15日(木)13:30~16:30
     大阪ガス ハグミュージアム

^