日本における調理の特性を考慮しながら、
ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として、
飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。
主催者 公益社団法人調理技術技能センター
参加資格 調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。)
及び調理関係施設の経営者等
※既に受講終了された方は受講できませんのでご注意ください。
参加定員 100人程度(会場によって異なります。)
受講料 無料
申込方法 WEBサイト(https://halalchef.jp/)よりお申し込みください。
実施予定日時・会場
沖縄会場 令和4年 8月 4日(木)13:30~16:30
学校法人石川学園 専門学校大育
東京会場 令和4年10月 4日(火)13:30~16:30
東京文具共和会館
大阪会場 令和4年12月15日(木)13:30~16:30
大阪ガス ハグミュージアム